您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

俄媒:若国安本赛季未夺冠 库丘克将接手球队

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  多家俄罗斯媒体报道,曾执教过莫斯科火车头、罗斯托夫的主帅库丘克有可能执教北京国安。

 


  本赛季国安主帅热内西奥中途上任,合同仅半年。如果国安的赢得冠军的目标没有完成,库丘克就将接过国安的教鞭。

  不过关于俄媒的报道,库丘克本人表示:“我没有听说过这份报价,我现在无法给你们更多的信息。”

  白俄罗斯人库丘克现年60岁,曾率领舍里夫(摩尔多瓦联赛/东欧)夺得6座联赛冠军和三座摩尔多瓦杯冠军。目前库丘克执教的是乌克兰球队Rukh Lviv。

 

更多关于"北京国安 库丘克"的新闻

分享到:
相关新闻

国足迪拜首训全员合练 国安前锋:教练要求很细

阿联酋当地时间11月7日晚5点30,中国国家男子足球队在KhalidBinMohammedStadium内场进行了抵达阿联酋之后的首堂训练课,24名球员全部参加了技战术合 ……[详细]

于大宝晒书法作品:赢!落款北京中赫国安

昨晚,国安球员于大宝在社交平台晒出了自己第一次尝试写毛笔字的“墨宝”。于大宝在微博晒出了他的书法作品“赢”,落款是“北京中赫国安”,由此也表达了期待国安继续赢球的信念。于 ……[详细]
中超动态

记者:中国足协将严格控制归化球员的人数

据国内媒体报道,新赛季中超将放开外援与归化球员政策。记者袁野表示,足协将严格控制归化球员人数,不会让归化球员与外援挤压国内球员的位置。另外,以后可能会出台鼓励球员留洋的相 ……[详细]

热议足协外援与归化新政:压缩本土球员空间

《足球报》记者白国华今日透露,有关部门给中国足协开放了50个入籍球员名额,目前除了李可、侯永永、德尔加多、艾克森、蒋光太、高拉特、阿兰、费南多、洛国富外,还剩41个名额。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号