您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

两人停赛富力只剩双外援 斯帅:积分不代表球队表现

www.7m.com.cn   2019年10月26日   来源:网易体育

 

  今天下午,在中超第27轮的比赛中,广州富力将做客挑战河北华夏。由于托西奇和登贝莱两名外援都被停赛,富力本轮只剩下了扎哈维和萨巴两名外援。对此,富力主帅斯托伊科维奇说:“是的,我们这场只有扎哈维和萨巴,但经过一周的休整,他们的体能状态已经有了明显的好转。”

 

  上轮比赛,比利时中场登贝莱吃到了他今年的第四张黄牌,因此累积黄牌停赛。算上之前被停到赛季末的塞尔维亚中卫托西奇,富力本轮有两名外援不能出战。这意味着,客场挑战华夏,斯托伊科维奇只能使用一套双外援的主力阵容。斯托伊科维奇坦承他会对阵容进行一定幅度的轮换,卢琳会进入首发阵容。

 

  在华夏最“豪迈”的2016年和2017年,华夏的主要竞争对手就是富力,两队连续两个赛季平分收场。去年,华夏和富力完成了一次左路互换的转会,两队的成绩便同步下滑。时至今日,华夏与富力已经变成了为保级而战的队伍。在目前的积分榜上,华夏(26分)只比富力(29分)少3分、低一位,两队都还没到理论上的保级线,但保级压力也都不算太大。

 

  成绩不佳,斯托伊科维奇却并不认为这是球队表现的全貌。“确实,大家认为我们的积分不多,就觉得我们不够优秀,但积分只是一方面,表现则是另一方面。”斯托伊科维奇说,“同样, 华夏是一支很强的球队,无论他们的排名怎样、积分怎样,他们都很强大。”

 

  值得一提的是,已经打进27球的扎哈维只要再进一球就能追平中超金靴纪录。在富力还有5场比赛的情况下, 扎哈维追平甚至刷新纪录都不是问题。在续约的关键期,扎哈维若是能把中超金靴刷上30球,这对自己的加薪谈判自然会更加有利。

 

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻

张呈栋:很感谢球迷们不离不弃 拿下与富力的比赛

河北华夏幸福俱乐部打造的线下“幸福·肯定赢”助威加油站启动仪式圆满结束,拉维奇、小马哥和队长张呈栋参加并与球迷们亲密互动。谈到与球迷的互动,拉维奇说:与球迷和孩子们在一起 ……[详细]

汪嵩416次出场创中超历史记录 富力官方发文祝贺

中超联赛第26轮,江苏苏宁主场4-1击败河北华夏,本场比赛汪嵩替补出战创中超历史出场纪录。赛后,富力通过俱乐部官方发文祝贺,并对汪嵩多年的付出表示感谢。富力在官方微博写道 ……[详细]
中超动态

泰达主帅:国安球迷很懂球 荣昊:不让他们轻松拿下

今晚对垒天津泰达的比赛是国安目前阶段的第二场也是最后一场比赛,一周前,国安主场不敌上海上港,争冠形势一下变得不那么乐观,接下来这场和天津队的比赛就显得尤为重要。从主帅热内 ……[详细]

崔康熙:0-1结果可惜 尽快调整状态备战足协杯决赛

中超第27轮,重庆主场1-0拿下申花,卡尔德克点射打进全场唯一进球。赛后发布会上,申花主教练崔康熙总结了本场比赛:“这场比赛虽然输了,但球员坚持到了最后。下半场我们有机会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号