您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒:恒大曾接触巴尔博萨 但球员拒绝登陆中超

www.7m.com.cn   2019年09月28日   来源:直播吧

  据国米新闻网报道,恒大曾接触巴尔博萨,但球员拒绝登陆中超联赛。

  加布里埃尔-巴尔博萨被国米外租至弗拉门戈后表现出色,并入选了巴西国家队。报道称,近日有几家知名的中超俱乐部通过转会中间人询问了巴尔博萨的信息,其中就包括卡纳瓦罗执教的广州恒大。

  据悉,恒大曾致电巴尔博萨的随行人员并向其询问登陆中超联赛的可能性,但巴尔博萨只给出了比较冷淡的回答。他表示:“不,谢谢了。”

  中超俱乐部希望用高薪吸引巴尔博萨加盟,但现在23岁的巴尔博萨相信自己的实力能够在更高的平台立足。巴尔博萨非常尊重中超联赛,他认为中超联赛非常出名也很重要,并且毫无疑问是主流联赛之一,但是目前他并没有登陆中超联赛的打算。

  报道表示,巴尔博萨愿意重返欧洲,但他只愿意加盟一家高水平的球队,否则他很愿意继续为弗拉门戈效力。

 

更多关于"恒大 巴尔博萨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号