您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:中国男篮即将面对韩国 可向中国男足取经

www.7m.com.cn   2019年09月05日   来源:直播吧

  小组出局的中国男篮,下一步还将与韩国和尼日利亚进行两场比赛,对此,《体坛新视野》建议中国男篮,可以向中国男足取经,毕竟中国男足在12强赛还曾战胜了韩国。

  小组赛第三场的生死之战输给委内瑞拉后,作为东道主的中国男篮1胜2负,小组赛即遭淘汰。接下来,中国男篮将赴广州,先后在9月6日和9月8日与韩国和尼日利亚各进行一场比赛。而与韩国队的这场比赛至关重要,因为这直接牵涉到了东京奥运会门票的争夺。

  有消息称中国男篮在广州将与中国男足下榻同一间酒店天河希尔顿酒店。津媒建议称,不知道届时中国男篮是否会在与韩国队比赛前向中国足球取取经,毕竟在里皮的带领下,如今的中国男足并不惧怕韩国队,还曾在上届世预赛战而胜之,而且在归化球员方面,如今国足也是颇有心得。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号