您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

世界教练排名:李霄鹏第36土帅最高 卡帅中超第1

www.7m.com.cn   2019年09月04日   来源:网易体育

  北京时间9月3日,足球数据网站“clubworldran*”更新了第36周的世界俱乐部排名以及主教练排名。山东鲁能主教练李霄鹏位列世界第36位,为本土教练最高,也是唯一一位排名进入前100名的本土教练。

 

 

  在这份名单中,前恒大主教练斯科拉里位列第5位,现任广州恒大主教练卡纳瓦罗位列第18位,上海上港主教练佩雷拉位列第22位,李霄鹏则是从上期的第38位上升到第36位。

 

  热内西奥、崔康熙、贝尼特斯分别排在第45、76、92位,而前国安主帅施密特排在了第51位。

 

  今年44岁的李霄鹏上赛季开始执教山东鲁能,上赛季带领山东鲁能拿到联赛第3名的成绩,足协杯也是杀入决赛。本赛季执教山东鲁能,不但率领鲁能拿到亚冠小组第一,中超联赛中也是稳居前四。此外,球队也是淘汰了上海上港再次进入足协杯决赛,将和上海申花争夺冠军。

 

  中国的本土教练中,排名第二的王宝山位列全球第157位,李铁则是位列第240位,谢峰位列全球第470位。

 

  而在俱乐部排名方面,有4支中超球队位列全球前100位。恒大位列第20位,比上期排名上升了1位,继续领跑中超,同时也是位列亚洲第一。此外,上港、鲁能以及国安分别位列全球第26位、46位以及56位。

 

更多关于"李霄鹏 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号