您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

咋整?恒大半年亏损高达7.12亿 已超足协限额2倍

www.7m.com.cn   2019年08月29日   来源:网易体育

  根据广州恒大淘宝俱乐部公布的半年财报显示,恒大俱乐部上半年亏损达7.12亿元。而根据足协颁布的“四大帽”,俱乐部的亏损额度应该控制在3.2亿元。

  恒大半年财报显示,恒大俱乐部2019年1-6月总收入为4.26亿元,总成本费用达11.38亿元,因此2019年上半年亏损达到7.12亿元。

  在足协颁布的四大帽方面,规定2019年中超俱乐部支出限额在12亿,恒大下半年还有0.62亿的“剩余”。在亏损限额上,足协规定2019年中超为3.2亿。但恒大半年已经亏损了7.12亿。

  根据四大帽的规定,违反各类限额的俱乐部,都会遭遇两个注册转会窗口内外援引进的限制,减少甚至直到取消引援资格。

  此外,足协规定2019年俱乐部球员薪酬限制为65%。恒大在半年财报中透露:球员薪酬和转会费支出是公司最大的成本。尽管恒大没有给出具体数字,但球员薪酬所占比例也不会小。

更多关于"中超 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

德罗西:去中超能拿很多钱 但我希望快乐地活着

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育记者采访时,德罗西也谈到了自己做出选择的原因。德罗西表示:“如果我选择加盟中超联赛的球队,我会拿到很多钱,但是我 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号