您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

周俊辰、徐皓阳谈海外试训:会努力争取留洋机会

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:直播吧

   8月17日,上海申花小将周俊辰徐皓阳前往西甲俱乐部格拉纳达试训,并于8月19日完成了首堂训练课。在接受采访时,两人都对这次出国试训充满了憧憬。

 


  对于这次前往海外试训,周俊辰和徐皓阳都十分积极,并且希望利用好这次机会,“原本希望在国内踢上球之后,再考虑留洋计划,但是现在既然有机会了就不会放过。”

  而且为了能让两人更加顺利地融入环境,申花俱乐部特意安排了一位西语翻译照顾两人日常起居。“之前在崇明基地就认识了,所以一切都很自然。”周俊辰和徐皓阳介绍表示。

 

更多关于"周俊辰 徐皓阳 申花 格拉纳达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号