您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:若司机及时应变 申花客战一方可能避免迟到

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,如果大连赛区提供的客队大巴司机能及时选择其他路线,申花足协杯半决赛比赛开赛前才抵达球场的尴尬能够得到避免。

  周一晚间客场对阵一方的足协杯半决赛,申花前往客场的途中遭遇了大堵车,因为比赛前一小时,两队的比赛名单未能按时公布。直到比赛开始前不到40分钟,申花队乘坐的大巴才缓缓驶入球场,这也导致留给申花队员热身的时间只剩下不到20分钟。

  沪媒透露,申花下午5点从距离球场21公里的酒店出发,因为遇到下班高峰,加上大批球迷驾车前往球场观看比赛,导致球队的大巴堵在路上动弹不得。事后,有消息称,如果赛区提供给申花的客队大巴司机能及时选择其他路线,那么球队可能会避免迟到。

更多关于"申花 足协杯 半决赛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号