您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前任主帅卡罗深情告别深圳:今后我是深足球迷

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:直播吧

  据深圳佳兆业俱乐部官方微博报道,昨天离开深圳的前任主帅卡罗,临行前表示,自己回到西班牙后依然会支持深足,他将成为一名深足的球迷。

  昨天下午,卡罗离开位于蛇口的公寓,深足高层、部分球员以及数十名球迷为他送别。卡罗表示:“即使以后远在西班牙,我也会始终关注和支持深圳队,只是会换一种方式。今后,我是一名深圳球迷,深圳队会一直在我心里占据一个非常重要的位置。”

  对于深足的未来,卡罗寄语说:“所有人都在为打造一支更强的深圳队而努力,那也是我的期望。深圳这座城市,佳兆业集团,还有球员、球迷,都配得上拥有一支强大的中超球队。”

 

更多关于"卡罗 深圳佳兆业"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:多纳多尼接替卡罗执教深圳队

深圳佳兆业官方消息,卡罗不再担任球队主帅,意大利教头多纳多尼接任。多纳多尼曾执教利沃诺、意大利国家队、那不勒斯、卡利亚里、帕尔马以及博洛尼亚。深圳佳兆业目前取得3胜5平1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号