您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀随队出征天津 不存在回避条款或迎首秀

www.7m.com.cn   2019年08月14日   来源:直播吧

  北京时间明晚19:35,上海申花将在中超第22轮客场挑战天津天海。在昨晚,申花全队已经抵达天津备战,包括沙拉维、彭欣力以及王永珀等人均随队出征,而没有回避条款的王永珀有望在本场比赛迎来申花首秀。

 

  由于受到台风天气的影响,申花上轮对阵深足的比赛延期至9月月份进行,这也让申花有更多时间来备战本场对阵天海的保级关键战役。在上周六,出于安全考虑,申花教练组也给全队放假一天,并关照球员尽量避免外出。在台风离开后,申花全队也开始了正常的训练。在昨天傍晚,申花全队搭乘航班飞往天津,球队选择的航班也并没有收到天气影响被取消或延误。

 

  本场比赛,申花共有22人前往天津,包括彭欣力、沙拉维以及王永珀等人都随队前往,王伟则是因伤缺席没有随队出征。值得一提的是,本场比赛对阵老东家的王永珀有望迎来申花生涯的首秀。由于转会中并未有回避条款,因此本场比赛王永珀很有可能获得出场的机会。

 

更多关于"王永珀 天津"的新闻

相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

国足将以第5档参加18强赛

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档 …… [详细]

海港虽半程登顶但优势不大

海港在昨晚的中超第7轮补赛中客场2-1拿下梅州客家,豪取联 …… [详细]

伊万婉拒赴德看欧洲杯邀请

据《北京青年报》报道,由于要参加6月27日的亚洲18强赛抽 …… [详细]
焦点

晚报:绿军夺队史第18冠

战报判罚抢戏!海港2-1梅州取8连胜,武磊联赛第16球奇塔 …… [详细]
转会

国安将加速引进门将郑图罗

据博主“埃莱夫赛”报道,之前代表喀麦隆参加世预赛的恩加德乌 …… [详细]
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
关注

伊万谈到对韩国不用韦世豪

国足主帅伊万接受《足球报》专访,谈到韦世豪。在36强赛最后 …… [详细]
焦点

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号