您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施蒂利克:上港有无浩克完全不同 泰达靠整体

www.7m.com.cn   2019年08月14日   来源:直播吧

  中超第22轮,天津泰达将客场挑战上海上港。赛前,泰达主帅施蒂利克出席了新闻发布会。

 

  球队将客场挑战上港

 

  尽管上港的争冠前景尚不明朗,但他们主场作战具备很多的优势。我们完成了两连胜,目前球队士气正盛,我们对于这场比赛充满着期待。

 

  对手上港很有实力

 

  这场比赛将会很艰难,但我们会用不断的坚持来争取拿到分数。对手的进攻能力很强,但我们近期的防守也表现得很稳固,这将是我们对抗强队的关键所在。

 

  关于上港外援胡尔克的缺阵

 

  上港有没有胡尔克完全就是两种表现,好比国安有没有比埃拉一样。但泰达不一样,我们没有那样个人能力非常强的球员,我们依靠的是球队整体。

 

  关于泰达外援阿奇姆彭的伤势

 

  其实不仅是阿奇姆彭,队内还有好多球员都有着轻微的伤病。这场比赛结束后,我们就有足够的间歇期来调整和恢复。所以包括阿奇姆彭在内的绝大部分球员,是都可以出场比赛的。

 

更多关于"施蒂利克 浩克 天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号