您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

柏佳骏:被叫毒瘤心里委屈 不想成为降级罪人

www.7m.com.cn   2019年08月14日   来源:直播吧

  《东方体育日报》刊登了一篇,对于申花后卫柏佳骏的采访,柏佳骏表示,有些球迷说自己和曹定是“毒瘤”,自己心里肯定觉得委屈,自己在申花八个赛季,要对申花这支球队负责,不想成为申花降级的罪人。

 

  谈到自己和曹定被一些球迷称为“毒瘤,柏佳骏说道:“我这个人本来就不大爱说话,有些事情也不想去解释,随便人家怎么说吧,我做好自己就可以了,我跟曹定说,球迷现在是不是真的把咱们俩当‘毒瘤’了啊?你能告诉我,你到底做了什么吗?我又做了什么啊?我心里肯定觉得委屈啊,如果我们真的这么想也这么做了,那倒也算了,关键是我们什么都没做,最后却变成了毒瘤,球队赢不了球也全都是我们的罪过,这个你跟谁去说理啊?我们不光要为自己,更要对申花这支球队负责,我们不想成为申花降级的罪人。”

 

  聊到自己因为过多犯规和红黄牌,成为外界口诛笔伐的“恶人”时,柏佳骏说道:“从小我的个头就比别人矮,身体也没有同龄人强壮,如果再不凶一点狠一点,肯定没法踢,我身上的这股劲是从小就拼出来的。当然也有我自身的原因,比如在情绪控制方面做得还不够,有时候火气上来了就不管不顾,踢了这么多年球,我基本都是对球不对人,没想过要伤害谁,但在后卫这个位置上,有时候由不得你,我相信踢球的没谁想当恶人,但真到了那份儿上,该拼肯定还得拼上去。”

 

更多关于"申花 柏佳骏"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号