您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:博阿滕近期复出难度大 汪晋贤能赶上踢国安

www.7m.com.cn   2019年08月11日   来源:直播吧

   据《半岛晨报》报道,一方下轮联赛主场战国安,人员方面有所折损,李建滨孙铂将停赛,博阿滕近期复出的可能性也不是太大。秦升将解禁,汪晋贤能在下周康复归队,他也基本上能赶得上与国安一战。

  赛程调整后,一方比国安多出两天时间来备战这场比赛,在夏季体能消耗大的情况下,这无疑是非常有利的。从实力对比看,连媒认为,一方无疑较之于国安处于劣势,但是,近期不断高涨的士气令一方有资本向国安发起挑战。

  同时《半岛晨报》也指出了一方本轮与苏宁比赛中暴露出的一些问题,那就是队员对对方高水平外援的盯防不够,下轮面对联赛第一集团的国安,一方要适当收一收。

 

更多关于"一方 国安 博阿滕 汪晋贤"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号