您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大特别叮嘱韦世豪:客战国安一定要控制好情绪

www.7m.com.cn   2019年08月09日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,针对周末客场与国安之战的重要性,恒大俱乐部方面还特别叮嘱韦世豪,一定要在比赛中控制住自己的情绪。

 

  本赛季,在卡纳瓦罗的调教之下,韦世豪取得了巨大的进步,截至目前他在联赛中已经贡献9个进球和6次助攻。恒大之所以在此前塔利斯卡受伤的情况下还能跃居积分榜榜首,韦世豪的惊艳表现功不可没。

 

  但是,韦世豪在比赛中情绪比较容易受到影响,踢得顺时怎么踢都有,踢得不顺时很容易上火,进而影响发挥。沪媒透露,恒大俱乐部特别叮嘱韦世豪,周日晚到了工体比赛,一定要控制自己的情绪,尤其是当主场球迷爆粗口时,要做到“两耳不闻场外音,一心只踢场上球”。卡纳瓦罗也交代韦世豪,届时只需要尽情发挥自己的技术特点,无需理会其他。

 

更多关于"恒大 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:韦世豪在格拉纳达引援名单上 但成行很难

昨天《足球报》记者白国华表示,韦世豪登陆西甲可能性很大,可能在赛季末加盟格拉纳达。今日据格拉纳达《理想报》报道,韦世豪在俱乐部引援名单上,但交易想达成并不简单。据报道,重 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号