您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花批评伊哈洛:度假照片有不良影响 没好好恢复

www.7m.com.cn   2019年08月09日   来源:网易体育

  北京时间8月8日晚,上海申花俱乐部对于伤员伊哈洛在治疗期间,擅自发布度假照片视频,造成不良社会影响提出批评。

 

  以下是官方公告:

 

  近期上海绿地申花足球俱乐部关注到球员伊哈洛在赴西班牙治疗伤病期间,在社交媒体上发布度假照片及视频,此事引起国内媒体、球迷高度关注,造成严重不良社会影响。

 

  上海绿地申花足球俱乐部对于此事高度重视,并在第一时间对伊哈洛进行了批评和教育,俱乐部要求伊哈洛将全部精力都放在康复治疗上,按时向俱乐部提交治疗、训练报告,并将根据队纪队规相关条例对其进行处罚。

 

  上海绿地申花足球俱乐部要求全体球员务必管理好个人社交媒体,任何在社交媒体发布不当内容违反队纪队规的行为,都将受到俱乐部的处罚。

 

  对于上海绿地申花足球俱乐部每一位球员、教练及工作人员来说,维护好俱乐部的品牌形象是义不容辞的责任,绿地申花没有特权球员,俱乐部也告诫其他球员引以为戒,希望球队团结一心、勇于拼搏,为重塑申花辉煌拼尽全力。

 

更多关于"申花 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号