您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港卫冕悬了?胡尔克腿戴护具 未来2场中超难踢

www.7m.com.cn   2019年08月08日   来源:网易体育

  最近3轮中超,上港仅仅取得3连平,客场战平重庆、卓尔,主场又被天海逼平,与榜首恒大的差距被拉大到4分,与国安也有2分的差距,本来燃起的卫冕希望,看上去又要破灭了。

  比起三连平,更让上港受打击的是胡尔克的受伤。

  与天海比赛仅仅5分钟,胡尔克在禁区前沿不慎滑倒,双腿呈劈叉状,随后他痛苦地捂着膝盖等待队医检查。简单治疗后,胡尔克一度还想坚持比赛,但没过几分钟,他就一屁股坐在地上,示意换人。而据了解,胡尔克是右膝的内侧副韧带出现了扭伤,伤势还比较严重,很可能需要半个月甚至更长的时间来恢复。

  近日,胡尔克也在社交平台晒出照片,他腿上戴着护具,由此来看,他的伤势确实不轻。不出意外,在间歇期前的两场中超,胡尔克都踢不了了。

  而这两轮,上港的对手,分别是客战富力,主场对泰达,都不是很好踢的对手。虽然恒大这轮要交手国安,但如果上港自己无法取得胜利缩小差距的话,那一起都前功尽弃了。

更多关于"中超 上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号