您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金信煜:若无法重返韩国队 将会全部奉献给申花

www.7m.com.cn   2019年08月07日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,由于韩国国家队锋线上人才济济,因此申花外援金信煜表示,若无法重返国家队,他将会把自己的全部奉献给申花。

 

  截至目前,金信煜共为韩国国家队出场51次打入10球,并随队参加了2014、2018两届世界杯。但是现在韩国队的锋线上除了孙兴之外,效力于法甲波尔多的黄义助同样实力出众,而且相比起31岁的金信煜,27岁的黄义助正值当打之年,虽然身高远不及金信煜,但黄义助的脚下功夫比金信煜更为出色。而且韩国队主帅保罗-本托要求前锋除了争抢高球外,还必须具备机动性和逼抢跑动能力,这一点是金信煜所欠缺的。

 

  关于金信煜是否能够重返国家队,沪媒透露,现在金信煜更多地是把它视为一个梦想,而不是一种执念。富有职业精神的他曾坦言,重返国家队固然是好事,如果没有得到征召,他将会把自己的全部奉献给申花。

 

更多关于"金信煜 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花发布主场对阵富力海报:舞狮

今晚,申花将在主场对阵富力,申花俱乐部发表了本场比赛的海报:《舞狮》。海报中,一对刻有申花两大高点莫雷诺和金信煜号码的筷子,在象征富力的狮子面前,夹起了一个足球,构成了一 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号