您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝华夏幸福欲清洗拉维奇 为巴西国脚腾位置

www.7m.com.cn   2019年07月30日   来源:腾讯体育

  近日,有德国媒体爆料称,汉诺威96中场、巴西国脚华莱士,有可能在夏窗关闭前加盟一家中超俱乐部。而据《图片报》的消息,有意引进华莱士的球队是河北华夏幸福。为了得到华莱士,华夏幸福可能将拉维奇送走。

  华夏幸福目前外援名额已满,分别是马斯切拉诺、拉维奇、马尔考和费尔南多。《图片报》表示,华夏幸福很希望得到华莱士,为此可能放弃现有的一名外援。最有可能离开的是拉维奇,这位33岁的老将本赛季因为伤病问题出场时间不多,数据相比过去有较大程度的下滑。此外,拉维奇与华夏幸福的合同即将到期,也增加了他被清洗的可能性。

  德国媒体透露,汉诺威96至少需要收到800万到1000万欧元转会费,才愿意将华莱士出售。这笔钱对于华夏幸福来说并不是最大障碍,关键在于如何处理现有外援的合同。拉维奇的年薪据称高达2400万欧元左右,如果提前解约难度很大。今夏,曾有意甲球队希望与拉维奇谈转会,但是阿根廷人对此不感兴趣。

  因此,在引进华莱士之前,华夏幸福必须要先处理掉拉维奇的合同,也让他们和华莱士的接触没有太大进展。考虑到中超转会窗还有不到两天就要关闭,要想在几天时间里送走拉维奇再引进华莱士,难度不小。

  华莱士今年24岁,司职中场,曾经5次入选巴西国家队,也曾是巴西国奥的重要成员。上赛季,华莱士代表汉诺威96表现一般,因此被投放进了转会市场。华夏幸福外援马斯切拉诺和拉维奇都已经临近职业生涯末期,如果引进华莱士这样的年轻外援,是一个比较合适的选择。

 

更多关于"华夏幸福 拉维奇 华莱士"的新闻

分享到:
相关新闻

河南建业签下20岁留洋小将孙怡朋 租借期为半年

北京时间7月30日,西乙B球队塔拉戈纳官方宣布,中国小将孙怡朋将租借加盟河南建业,合同为期半年。以下是官方公告:中国球员孙怡朋已租借加盟中超河南建业足球俱乐部,租借期半年 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号