您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安连续征战体能处于劣势 单线建业以逸待劳

www.7m.com.cn   2019年07月27日   来源:直播吧

   今晚,国安将在中超第20轮客场挑战建业。《北京日报》发表文章认为,相对于刚刚经历过足协杯120分钟鏖战的国安而言,主场作战的建业在体能上更有优势。

  周三晚间进行的足协杯1/4决赛,国安客场与鲁能鏖战120分钟,最终1-2遗憾败北。今晚客场对阵建业的联赛,将是最近7天内国安的第三个客场比赛。

  京媒表示,密集且艰难的赛程,对国安队将士们的体能考验不小,昨晚的赛前踩场,全队只有16名球员参加,于大宝金玟哉两名后防中坚都选择在酒店养精蓄锐。相比之下,本周没有足协杯任务、一周一赛的建业队堪称以逸待劳。不过好在目前国安人员相对齐整,遭遇小伤的奥古斯托恢复良好,今晚只有张稀哲李磊姜涛无法出战。

 

更多关于"国安 建业 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号