您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄齐尔:阿森纳的目标是冠军 我和埃梅里没有矛盾

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:网易体育

  处在职业生涯拐点的厄齐尔已经没有退路,他必须放手一搏。在接受采访时,这位昔日的阿森纳核心豪言要在新赛季重回巅峰状态,帮助球队赢得冠军。作为枪手队内薪水最高的球员,厄齐尔觉得自己有责任为球队做出更大的贡献。另外,他再次强调与主帅埃梅里没有任何矛盾。

 


  上赛季是阿森纳后温格时代的首个赛季,也是埃梅里在阿森纳上任的首个赛季。因为伤病及磨合问题,厄齐尔一开始失去了主力位置。好在,他在上赛季的末期重回首发阵容。今夏的季前赛中,厄齐尔斗志满满,速度也提升了不少,我们似乎又看到了昔日的那个充满进取欲望的德国小天王。

  “我真的很开心。我状态很好,我们都很努力,无论是球员自身还是球队这个集体。我们有着共同的目标,那就是冠军,希望我们在新赛季能有所收获。我们在训练中很刻苦,就是为了备战即将到来的赛季。在对阵拜仁的比赛中,我们展示了自己,我们配得上赢球。”厄齐尔表示。

  2013年加盟阿森纳以来,厄齐尔经历了辉煌,也经历了低谷。是是非非之后,他也明白了很多事情。30岁的他要学会改变,努力融入埃梅里的战术体系中。“在职业生涯中,我曾与很多教练合作过,每个教练都是不一样的,他对你的要求也不一样。上赛季,我在开局阶段受伤很多。所以,我经历了一段痛苦的阶段。”

  “但到了赛季末的时候,我踢了不少比赛。我和教练(埃梅里)的关系很好,我们聊了很多,他希望帮助我,我也希望帮助这个球队。”厄齐尔说道:“我无法透露我俩究竟聊了什么。我不能说,假如我说了,他以后就不跟我聊了,我必须小心。当然,他想帮助我,我知道这一点,他很有经验。在和他聊了之后,我知道自己该做什么。”

  厄齐尔发誓要帮助阿森纳走出困境:“我渴望帮助球队。我相信下赛季我会做到的,球队和我都会好起来的。”今夏,英媒体曾多次爆料称阿森纳想卖掉厄齐尔,但没有球队愿意接盘。

  埃梅里也承认他最近确实与厄齐尔进行了一次推心置腹的聊天,他期待厄齐尔能再次绽放光芒。“上周,我和他聊过了,就在季前赛开始前,我希望他能回到最佳状态。这需要每天的付出和坚持,我对他的承诺很有信心。新赛季,他和扎卡、蒙雷亚尔都是球队的队长。我期待在新赛季能看到最好的厄齐尔。”

 

更多关于"阿森纳 厄齐尔 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:为筹集转会费 枪手愿出售队内大牌主力

根据此前报道,今夏阿森纳的转会预算只有4000万英镑,不过他们希望通过出售一些球员来获得更多的资金。据《伦敦足球网》了解到,阿森纳愿意听取关于厄齐尔、姆希塔良、穆斯塔菲等 ……[详细]

记者:费内巴切签下厄齐尔的可能性超过50%

多家媒体此前确认,阿森纳希望能在今年夏天送走厄齐尔,以腾出薪金空间,而著名土耳其记者FatihDogan透露,费内巴切正非常努力地希望签下厄齐尔。该记者表示:“费内巴切的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号