您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯帅:德比就是血脉贲张的比赛 必须限制保利尼奥

www.7m.com.cn   2019年07月20日   来源:网易体育

   本周末中超联赛迎来广州德比大战,富力向来对于德比都是极度重视,主教练斯托伊科维奇也强调德比总是特殊的比赛,而且是一场血脉贲张的比赛。尽管富力实力不及恒大,但在斗志和激情上是完全不亚于对手的,而且也不会惧怕强大的恒大队。关于比赛的关键,斯托伊科维奇认为必须限制死恒大的核心保利尼奥,因为巴西人的前插能力实在是太犀利。

  卡纳瓦罗多次强调会对扎哈维有针对性的防守部署,会尽量限制他射门甚至拿球。富力主帅斯托伊科维奇表示扎哈维的能力是有目共睹的,不管对手如何限制,他都会利用空间创造机会。“扎哈维很强,但不能单靠他一个人去战胜对手。我们必须要像一支球队那样去比赛,为他拉开空间,创造空间,输送弹药。”斯托伊科维奇表示球队会为扎哈维创造进攻条件。正如恒大想限制扎哈维一样,保利尼奥也是富力最为忌惮的一名对手。“保利尼奥是恒大的核心队员,他的从后突破杀入禁区具有很大杀伤力,我们必须想办法限制这一点。”

  扎哈维的以色列队友萨巴加盟富力之后,最近几轮比赛也是展现出了强大的进攻能力。卡纳瓦罗也表示萨巴的到来让扎哈维更加厉害。但这名以色列矮个前锋最近有点扭伤,斯托伊科维奇表示会让萨巴跟队,希望他能够及时赶上比赛。

  富力向来与恒大比赛都能踢出超水平的发挥,斯托伊科维奇也承认德比在他眼里在球队眼里都是一场非常特殊的比赛,尽管恒大很强,但富力从来就不会惧怕,更有着不亚于对手的激情和斗志。

 

更多关于"广州富力 恒大 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号