您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿洛伊西奥无缘加盟人和 中甲呼和浩特有意引进

www.7m.com.cn   2019年07月15日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,已经签约恒大的阿洛伊西奥,很可能无缘租借加盟中超球队,而几家中甲俱乐部则对引进阿洛伊西奥产生了兴趣。

 

  沪媒透露,恒大原本想将阿洛伊西奥租借至人和效力,但人和队新任主帅路易斯-加西亚对外援的调整有自己的想法,或将令阿洛伊西奥租借一事搁浅。而其他中超球队目前在外援调整方面也都有自己的计划,很可能将使得阿洛伊西奥去中超的愿望落空。

 

  接下来,阿洛伊西奥的下家仍然可能是中甲俱乐部。沪媒透露,目前已有几家中甲俱乐部表达了愿意租借引进阿洛伊西奥的想法,其中以呼和浩特中优的意愿最为强烈,目前该队排名次席有望冲超,但前17轮只打进17球,急需在锋线上补强。而且呼和浩特中优与恒大保持着不错的关系,目前阵中已有王进泽、郭靖和刘卫国三名球员租借自广州恒大。

 

更多关于"阿洛伊西奥 呼和浩特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号