您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

换帅如换刀!一方换帅3连胜 排名创冲超后最高

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:网易体育

  大连一方主场3-2逆转广州富力,前进步伐势不可挡。大连一方为何有了脱胎换股的变化?原因很简单,正所谓“换帅如换刀”!一方排名已经创下了冲超之后的最高第六名。

  大连一方本赛季斥巨资引援,引进了7名球员,包括哈姆西克博阿滕。不过巨额投入没有给大连一方换来成绩上的提升,球队上半程一直在为保级苦战。

  在联赛半程过程,大连一方俱乐部更换了总经理和主教练,贝尼特斯取代了崔康熙。在夏窗,大连一方还没有在人员上有任何调整,只是更换了总经理和主教练,结果球队的面貌焕然一新。

  近2轮比赛,大连一方3-1战胜河南建业、3-2战胜广州富力,尽管对手的实力不是中超顶尖,但大连一方在场上的精神面貌与上半程发生了巨大的变化,这就是贝尼特斯的功劳。

  在排兵布阵、临场指挥以及激励球员斗志方面,贝尼特斯无愧战术大师的称号。此外,贝尼特斯彻底激活了卡拉斯科、哈姆西克、博阿滕。卡拉斯科与周军、崔康熙的矛盾被彻底激化,比利时人夏窗距离离开非常非常近,博阿滕也险些被扫地出门。

  卡拉斯科夏天想回到欧洲不是秘密,博阿滕一度被俱乐部高层定义为:“身价只有500万欧,夏窗不行就换”。但随着贝尼特斯的到来,一切都发生了变化。

  卡拉斯科近2轮打入3球,并有2次助攻。博阿滕更是疯狂,近4轮打入6球,并有1次助攻,贝尼特斯让大连一方发生质变。如果大连一方早点启用贝尼特斯,或许早就冲击亚冠了。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号