您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智5秒对瓦格纳小腿连蹬两脚 累计4黄下场停赛

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:网易体育

   北京时间7月11日20点,2019中超联赛第17轮天津泰达广州恒大淘宝队的比赛,在天津奥体中心体育场进行。

  由于本轮提前开踢的一场比赛,北京国安已战胜重庆获得3分,这使得在积分榜紧追其后的广州恒大此役虽客场作战,仍不容有失。

  而天津泰达本赛季的表现令人刮目相看,上轮兵不血刃战胜江苏苏宁队之后,泰达甚至有冲击下赛季亚冠资格的希望。这让双方比赛从一开始就变得极度焦灼,场面上甚至泰达一度占有绝对的优势。

  比赛进行到第24分钟,迟迟打不开局面的恒大加强了全场逼抢,队长郑智在一场围堵过程中,面对泰达前锋瓦格纳的强壮身体,5秒钟内先后两次狠踹对方的小腿,这也惹得边裁大惊失色,连忙跑进场内试图平息可能发生的冲突。

  只是,即便面对郑智这种在无球状态下,背后连踹对方球员的恶性犯规动作,当值主裁也仅仅只是给了郑智一张黄牌,这也引得现场天津球迷和泰达球员的不满。不过,这张黄牌也导致郑智累计4张黄牌,下轮自动停赛,无缘主场对阵大连一方

  而这一恶劣犯规动作,中国足协是否会追加处罚则不得而知,但已经让双方本场比赛的*味上升了几个级别。

 

更多关于"天津泰达 广州恒大 瓦格纳 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号