您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克祝福埃尔克森:你会永存我心 永远支持你

www.7m.com.cn   2019年07月09日   来源:网易体育

   北京时间7月8日,上港球员埃尔克森离队前往广州,在通过体检后将正式加盟恒大,兜兜转转,埃尔克森又将回到他中国梦开始的地方。

  离开上海之际,埃神感慨万千,“我在这里得到了你们所有人的关心支持,感谢上海的球迷对我的支持,也请大家原谅这段时间我在球场上的一些失误,我将带着你们的支持喜爱和珍贵的回忆离开,你们一直在我的心中。”

  他在上港的队友胡尔克也在社交平台发声,为埃尔克森送上祝福:祝福你,接下来这段旅程,我相信你还会继续发光的。你是足球带给我的一个兄弟,你会永存我心,我会永远支持你,加油,我爱你。

 

 

  埃尔克森也进行了回复:非常感谢我们之前的兄弟情,爱你和你的家人,我会想念你的父母、妻子和孩子们,他们对我真的很好,我会永远支持你取得成功,我们的感情已经超越了足球。

  埃尔克森呢昨天晚些时候抵达了广州,但他在恒大工作人员带领下直接走VIP通道离开了机场,现场等待他的近百名广州球迷扑了个空,不少球迷都觉得有些失望。

  据了解,恒大今天将为埃尔克森安排体检,不出意外,近期就会官宣他回归加盟。

 

更多关于"胡尔克 埃尔克森 上港 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号