您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西汉姆名宿:阿瑙托维奇是个噩梦 去中国就对了

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

  根据英国媒体的报道,西汉姆联前锋、奥地利球星阿瑙托维奇,已经基本确定将加盟上海上港,而转会费仅有可怜的2240万英镑。对此,西汉姆联前队长凯文-诺兰在接受“talksport”的采访时认为,即使低价出售阿瑙托维奇,也比让他继续留队制造麻烦要好得多。

 


  “作为西汉姆联的前队长,我认为阿瑙托维奇这名球员,将会成为一个噩梦。”诺兰表示,“当我和马克-诺布尔(西汉姆现任队长)聊天时,他告诉我阿瑙托维奇是一个多么伟大的孩子。但是据我所知,在更衣室里,当事情没有按照阿瑙托维奇想要的那样进行时,他就会发作出来让所有人知道。他想要按照自己的方式,如果做不到,那么他就会变得像一个乱发脾气的婴儿一样。”

  因此诺兰认为,将阿瑙托维奇卖到中超,是最好的选择:“西汉姆联能做的最好的事情,就是把阿瑙托维奇卖掉,拿他换钱,然后继续前进。当年他从斯托克城转会到西汉姆联时,期间发生了很多事情,如今他又故技重施。这一次他想去中国,很明显都是为了钱,否则怎么可能会放弃英超而选择中超呢?”

  凯文-诺兰所言非虚。阿瑙托维奇今冬与西汉姆联签订了续约合同,并且当时保证不再谈转会问题;但据英国媒体透露,上海上港今夏报价一到,阿瑙托维奇立刻要求离队。这名球员在欧洲以个性反复无常、不按常规出牌的“脑残”作风闻名,脾气与天赋一样出众,任何签下他的俱乐部,都将在管理上面临巨大挑战。

 

相关新闻

曝阿瑙托维奇2500万欧加盟申花 此前与上港暧昧

据迪马济奥官网消息,上海申花已经以2500万欧的价格签下西汉姆前锋阿瑙托维奇,此前外媒一致报道,有意阿瑙托维奇的是上海上港。迪马济奥指出,上海申花和西汉姆联已经达成协议, ……[详细]

名宿:应把阿瑙托维奇下放预备队 而不是卖到中国

据《每日镜报》的消息,近日西汉姆名宿麦克阿夫尼接受媒体的采访,谈到了阿瑙托维奇转会中超的传闻,麦克阿夫尼希望西汉姆把阿瑙托维奇下放到预备队,而不是卖到中国,但他也承认自己 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号