您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥斯卡爆料武磊:从来不发红包!我是他的粉丝

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

   上港核心奥斯卡当选《中超英雄》5月最佳,奥斯卡说自己的是武磊的粉丝,并大方曝出武球王的猛料,“他从来不发红包!”

  接受采访时,奥斯卡口中提及最多的便是“团队”两字。也正因为如此,他得以在加盟上港之后就迅速融入了球队,“能力强,但没有什么大牌明星的架子。”是中方教练组和队员对于他一致的评价。

  在上港的大家庭里,进球队员赛后发红包是一条“家规”。现在的奥斯卡会说一些中文的词句,“抢红包”的发音则是相当的标准。

  王超蔡慧康都透露过进球后被武磊催着发红包的段子,奥斯卡也顺便“吐槽”了一下前队友:“每次我们让他发红包,都没发。然后我们比赛完发红包,不管是什么时间,武磊都是一个抢的。”说着,奥斯卡兀自笑了起来。

  言归正传,奥斯卡为武磊送上了祝福,“我一直在他身后,祝他好运。我们现在是他的球迷,他也是我们的球迷。”

 

更多关于"上港 奥斯卡 中超 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号