您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维去申花成定局? 富力老总出面辟谣:没这事

www.7m.com.cn   2019年07月03日   来源:网易体育

  随着中超夏窗开启,各种转会传闻不断。近来比较劲爆的一个传闻是:扎哈维将在今年下半年代表上海绿地申花比赛。广州富力老总章彬辟谣称:没有这事!

  申花目前在为保级苦战,可以确定地说,今年夏天申花会有相当大的动作。前申花老总周军已从一方辞职,预计在本周五返回老东家,随后将在转会市场大干一番。

  此前外界传闻,申花与贝尔、沙拉维、阿瑙托维奇甚至是扎哈维都联系在一起。对于扎哈维是否加盟登陆虹口,申花方面并没有给出确切消息,不过富力方面则给出了积极回应。

  富力俱乐部老总章彬辟谣称:“没有这事!扎哈维接下来会继续效力富力。”此前扎哈维时不时要闹离队,但在富力满足其涨薪要求后,以色列前锋“安静”了许多。本赛季扎哈维状态依旧出色,中超前半程打入16球排在射手榜头名,比射手榜第2名的佩莱足足多了5球。

  富力老总章彬对扎哈维加盟申花一事进行了辟谣,这就意味着以色列前锋继续留守越秀山。

更多关于"富力 申花 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维欧预赛连续2场戴帽!平劳尔神迹

广州富力外援扎哈维在今天凌晨的欧洲杯预选赛中上演帽子戏法,帮助以色列3-0完胜拉脱维亚,他是继1999年的劳尔之后第2位连续两场欧预赛戴帽的球员。北京时间今天凌晨,欧洲杯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号