您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯执教大连一方!年薪1200万镑今日官宣

www.7m.com.cn   2019年07月02日   来源:网易体育

  据《天空体育》消息,西班牙名帅贝尼特斯已经与中超俱乐部大连一方达成一致,将在今日官宣上任。

 


  贝尼特斯与纽卡的合同在6月30日到期,纽卡并未与他续约。据悉,贝尼特斯执教大连一方的年薪达到了1200万英镑,是纽卡时期的2倍。


  昨晚大连一方官方宣布,韩国主帅崔康熙因为个人原因辞职。

 

更多关于"贝尼特斯 大连一方 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号