您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

全北拒绝天海再留权敬源踢一轮请求 今晚就离开

www.7m.com.cn   2019年07月01日   来源:网易体育

  昨晚,中超第15轮,天津天海主场2-2战平苏宁权敬源也完成了在中国的最后一场比赛。本来天海希望能让权敬源再踢一轮,但这个请求被全北拒绝了。


  与苏宁的比赛后,权敬源用韩国人最高礼节,现场跪谢了一直支持他的天津球迷。天海主帅朴忠均赛后发布会上说得到消息,权敬源可以代表天海再踢一场。


  据《体坛新视野》消息,全北现代队并未同意天津天海队留权敬源再踢一轮中超联赛的请求,因此权敬源将不会代表天海出战第16轮与恒大的比赛。昨晚与苏宁的比赛,也就成了权敬源在天海的告别之战。权敬源将于今晚从从北京出发,乘机飞往韩国首尔。

 


  天海队长张鹭在确认这一消息后,在社交平台发声:直到刚刚我才确定今天你真的走了!能和你一起并肩是我的荣幸!两年半我们一起经历的,可能是他人一生都无法遇见的!你说你舍不得分开,我们又何尝不是我们会带着你的祝福迎接全新的未来!好兄弟,祝福你未来一切顺利,望你归来仍是少年!此致 敬礼!

 

更多关于"天津天海 全北 苏宁 权敬源"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]
赛后

中超- 上海海港2-0深圳队

北京时间8月16日19:30,中超第13轮,上海海港对阵深 …… [详细]
焦点

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:大连人2-0沧州雄狮

战报中超-谢晖染黄!商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州8月 …… [详细]

国安8个月未发工资

韩国媒体OSEN消息,北京国安已经欠薪长达8个月。该媒体表 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号