您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:费尔南多的归化最早也要明年7月才可落实

www.7m.com.cn   2019年06月29日   来源:虎扑

  昨日,传出了有关重庆外援费尔南多的归化以及加盟恒大的消息。对此,《北京青年报》分析称,费尔南多的归化需要等到明年7月才能落实。

  报道称,在中国足协、中超公司通过官方渠道确认鲁能入籍球员德尔加多获准参加中超联赛后不久,外界曝出了斯威“小摩托”费尔南多即将加盟恒大的消息。尽管目前两家俱乐部都没有对此作出回应,但种种迹象表明,此传闻决非空穴来风。在费尔南多的问题上,两家俱乐部及其本人据说已有了比较深入的沟通,只不过在合作细节问题上,各方还有待进一步商榷。

  外界聚焦费尔南多转会传闻,其实更关注他的“归化前景”,于是也不由将他的名字和国足冲击世界杯的硬指标联系到一起。不过和高拉特阿兰一样,费尔南多欲入籍需要遵守我国相关法律。他于2015年7月加盟作为斯威俱乐部前身的力帆俱乐部,因此最早也要到明年7月才可能落实相关手续。据了解,里皮在与有关方面沟通国家队世预赛备战工作过程中,提到了球队引入部分入籍球员的话题。尽管包括埃尔克森、阿兰、布朗宁、费尔南多等球员的名字都被提及过,但就40强赛备战的现实来说,埃尔克森、布朗宁更具可操作性。如果国足无法跻身世预赛12强赛,那么国足引进其他球员也没有意义。

 

更多关于"费尔南多 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号