您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:德尔加多明天确定出战国安 但佩莱上不了

www.7m.com.cn   2019年06月29日   来源:网易体育

  今天下午,京鲁大战的赛前新闻发布会在鲁能大球场召开,李霄鹏确认德尔加多将出场比赛,但佩莱将因伤缺席,如此,鲁能将只有吉尔格德斯两名外援。

  李霄鹏表示:“这场比赛,我们将对阵现在的联赛领头羊,队员肯定会全力以赴,奉献一场精彩的比赛,本赛季,国安的实力和默契度比去年还有提升,所以我们要加倍努力去遏制对手的发挥,同样发挥出自己的特点,争取取得好的成绩。”

  在上周二的亚冠比赛中,佩莱因伤提前下场,那么,他能否出战这场京鲁大战呢,对此了李霄鹏表示:“佩莱的伤势并不是特别严重,但明天我也不会冒险让他出战,他不会进入准备比赛的名单。”

  备受关注的还有德尔加多,李霄鹏表示:“这场比赛对于德尔加多来说肯定是历史性的时刻,不管是首发还是替补,我肯定会安排他出场比赛的。”

  再次谈到京鲁大战,李霄鹏表示:“从我的角度出发,国安是一个伟大的对手,不管是以前踢球的时候,还是现在当了教练之后。当然对于我们球队,不管是面对谁,都要争取比赛的胜利,当然,国安的表现非常好,也给我们的比赛增加了很大的困难,但我觉得,最重要的就是奉献一场精彩的比赛。”

 

更多关于"山东鲁能 德尔加多"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号