您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特没能复出 “高塔”状态决定恒大3线走势?

www.7m.com.cn   2019年06月29日   来源:腾讯体育

  6月28日下午,广州恒大在里水基地的训练对外开放。记者发现最受关注的高拉特没有随球队一起参与训练。


  高拉特一个月前被恒大紧急招回广州,据称双方将高薪续约五年,但恒大至今还没有发布官方续约公告。


  高拉特此前在巴甲联赛首轮比赛里右膝盖受伤,随后手术,有媒体报道其半月板部分被摘除,但不影响其职业生涯。随后又有消息透露,他的膝伤手术没有外界传的那么严重。


  回广州后高拉特一直处于恢复阶段,先是在器械上进行肌肉锻炼,近期已开始有球训练。


  中超夏季转会窗口7月1日开窗,理论上高拉特可以以最快的方式注册然后参加7月1日恒大做客对阵申花的联赛。不过现在看实际情况不可能。据了解,高拉特还需要一段时间恢复到比赛状态。有队友对记者预测:“高拉特应该没那么快踢比赛,至少7月上旬估计赶不上。”


  据了解,恒大方面不急于让高拉特复出,也是有塔利斯卡的前车之鉴。目前塔利斯卡还在巴西疗养,预计7月份能回到广州。有恒大队员预测认为,“最后三条战线能拿到什么成绩,真的可能取决于“高塔”(高拉特和塔利斯卡)回来后的状态。”


  好在,这2大外援康复期间,恒大状态还不错,几名年轻人踢得越来越有信心,郜林也回来了,接下来几轮的赛程难度不算大。

 

更多关于"广州恒大 高拉特 塔利斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号