您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉尔加盟科林蒂安已成定局? 战国安或成告别战

www.7m.com.cn   2019年06月27日   来源:网易体育

  据巴西媒体报道称,山东鲁能后卫吉尔已经基本确定在下周提前离队,回到巴西加盟科林蒂安。与此同时,科林蒂安也官方发布消息,基本确定吉尔将加盟球队。

  巴西媒体“UOL”报道称,吉尔收到了来自法甲俱乐部里昂的正式报价,但是为了孩子着想,吉尔最终决定回到巴西前往自己的老东家科林蒂安踢球。

  目前,吉尔已经和科林蒂安敲定了一份为期3年的合同,月薪60万雷亚尔(约合165万欧元,而他在鲁能的年薪为350万欧元),此外他每个赛季还有机会拿到100万欧元的奖金。

  吉尔和鲁能的合同要到2020年1月结束,但巴西媒体表示,吉尔将在下周一正式离开山东鲁能,然后回到巴西和科林蒂安敲定合同。

  与此同时,在科林蒂安的官方主页上,俱乐部也发布了一张吉尔在巴西踢球时,和队友拉尔夫的合影,并且配上文字“猜猜照片里的球员是谁”。从这一点来说,吉尔加盟科林蒂安或许是已经板上钉钉,本周末和国安的比赛有可能就是他的鲁能告别战。

更多关于"鲁能 国安 科林蒂安 吉尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝格德斯即将与波尔图达成协议 有望外租离开鲁能

山东鲁能外援格德斯与波尔图的转会绯闻,近期正在持续发酵。根据巴西媒体“boainformacao”的消息,格德斯已经同意加盟波尔图,并且双方即将达成协议。至于鲁能方面,在 ……[详细]

中超第一巨人阵?曝本特克将1500万转会山东鲁能

《泰晤士报》消息,水晶宫前锋本特克有望在今夏加盟山东鲁能,并获得800万英镑税后年薪。本特克和水晶宫的合同还剩1年,周薪13万英镑,在队内并列第一。据悉山东鲁能将在今夏为 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号