您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:吉尔下周加盟科林蒂安 战国安成告别战

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:腾讯体育

  据巴西媒体“环球体育”报道,山东鲁能外援吉尔已经与老东家科林蒂安达成口头协议,这位32岁的后卫预计将在下周返回巴西与科林蒂安签约3年。


  报道中称,吉尔与鲁能的合同原本在今年年底到期,但他会和鲁能友好分手,以自由身的形式加盟科林蒂安。“环球体育”表示,如果没有意外的话,本周日山东鲁能主场与北京国安中超联赛就将是吉尔的告别战。


  巴西媒体之前曾透露,鲁能如果在亚冠出局,就会放吉尔离队。而随着鲁能的亚冠征程在本周二晚画上句号,吉尔的提前解约也扫除了最大障碍。除了渴望再次披上科林蒂安的战袍外,吉尔也希望离家人更近一些并处理一些个人事务,这也是他想回巴西踢球的一个原因。


  吉尔在与科林蒂安的沟通中同意在6月底离开中国,但科林蒂安一度担心如果鲁能晋级亚冠八强的话会拒绝放人,但这种担忧现在已经不存在了。吉尔预计在下周就会回到巴西并完成体检和正式签约,他的中国生涯已经进入倒计时。


  为了引进吉尔,科林蒂安也付出了不小的代价,吉尔将在科林蒂安拿到队内顶薪以及一笔签字费。虽然吉尔也收到了其他球队的邀请,但科林蒂安一直是他的首选,他和俱乐部高层也长期保持着友好的关系,并经常与俱乐部主席桑切斯和主教练卡里勒交流。


  巴西媒体表示,虽然吉尔的经纪人和科林蒂安官方都还没有表态,但在私下里,科林蒂安俱乐部的每个人都知道这笔交易已经谈成了。自加盟鲁能后,吉尔一直是球队防线的绝对主力,鲁能用谁来填补他离开后的空白是需要马上考虑的问题。

 

更多关于"山东鲁能 吉尔 科林蒂安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号