您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔鹏道歉:只想和大家说一声对不起 耽误大家伙了

www.7m.com.cn   2019年06月26日   来源:网易体育

  亚冠1/8决赛,鲁能在120分钟时间内与恒大战成4-4平,点球大战鲁能5-6遗憾输掉了比赛,替补出场的崔鹏罚丢了关键的点球。


  赛后,崔鹏在朋友圈向大家道歉,“我只想和大家说一声对不起,耽误大家伙了。”

 


  崔鹏在加时赛开始前,替换下了佩莱,赛后李霄鹏在发布会上解释佩莱有小伤,所以把他换下了。


  崔鹏替补登场,正是他的传中制造了刘军帅加时赛的进球。点球大战,鲁能和恒大前5轮全部命中,第6轮,崔鹏罚丢,而恒大打进了点球,鲁能就此遗憾出局。


  除了罚丢点球,崔鹏还被诟病最多的就是他的身材,看上去富态十足的他,确实应该考虑减减肥了。

 

更多关于"崔鹏 恒大 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号