您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥斯卡埃神破门于海伤退 上港主场3-0人和

www.7m.com.cn   2019年06月23日   来源:网易体育

  北京时间6月22日19时35分,2019赛季中超联赛第14轮上海上港主场对阵北京人和的比赛在八万*育场上演。第55分钟,王超助攻奥斯卡破门;第65分钟,王超再助攻李圣龙建功;第69分钟,奥斯卡助攻埃尔克森破门。全场比赛结束,上海上港主场3-0击败北京人和全取3分,上港继续排在积分榜第3位,而人和因为这场失利继续排在积分榜倒数第2位。


  【比赛概况】


  上一轮中超联赛,上港在主场0-2不敌恒大,在连胜终结的同时也让出了联赛积分榜第2名的位置,对于卫冕冠军来说,现在的唯一目标就是尽快赶超,面对人和这样一支弱旅,自然是拿分的大好机会。人和目前处于降级区,而斯塔诺的球队只有阿卢科迪奥普2名外援可用,面对实力强劲的上港,人和会有怎样的调整,是不少球迷所期待的。


  【精彩瞬间】


  开场仅45秒,阿卢科前场右侧持球过掉于海杀到禁区右侧底线位置,随后左脚起球传中,皮球打在石柯腿上弹进球门,主裁判在与视频助理裁判连线之后,确认阿卢科在面对于海突破时皮球曾打在上臂位置,该粒进球无效。


  第14分钟,镜头给到看台,回国休假的武磊正在观赛,为前队友们加油助威。


  第15分钟,曹永竞前场左路的斜塞,尼扎木丁反越位成功获得直面门将的机会,只可惜尼扎木丁对左脚缺乏信心,再想调整到右脚射门时,皮球被回追的防守球员捅出底线。


  第25分钟,王超前场右侧底线位置拼得球权,随后一个传中给到后点,埃尔克森高高跃起的头球攻门偏出右侧立柱。


  第36分钟,于海的长传转移找到大禁区弧顶右侧的埃尔克森,面对万厚良,埃神禁区右侧一个单车动作晃开角度,随后的左脚兜射,皮球击中左侧立柱弹出,奥斯卡再补射,皮球打高。


  第44分钟,奥斯卡前场左侧的传中给到埃尔克森,埃尔克森将皮球一卸,随后借势完成转身的凌空射门,皮球打得太正,被张烈没收。


  第55分钟,上港前场边线球机会,向禁区内一掷,乱战后王超将球顶给奥斯卡,奥斯卡顺势一个半转身射门,皮球直奔左侧死角,张烈毫无反应,上港主场1-0领先人和。


  第65分钟,奥斯卡中路跑动中送出斜传,人和队解围不远,埃神拿到二点球给王超,王超再横敲中路,跟进的李圣龙大力推射命中,上港主场2-0领先人和。


  第69分钟,埃神中路让球转身过人随后分球给到左路奥斯卡,奥斯卡内切到中路将球再给禁区右侧埃尔克森,埃神禁区内连停带过摆脱万厚良,随后的单刀球打进,上港主场3-0人和。


  第74分钟,阿卢科中路给球给右侧告诉插上的张文钊,张文钊倒三角回传中路,只可惜中路的迪奥普没能碰到皮球。


  第80分钟,于海在与张文钊的冲撞中腿部受伤,随后直接退场,因为上港的换人名额已经用完,上港在剩下的时间里只能少打1人。


  第81分钟,张文钊大禁区弧顶右侧的大力射门偏出左侧立柱。


  随后两队各有攻守,但是比分却未能发生改变,全场比赛结束,上海上港主场3-0击败北京人和。


  【双方阵容】


  上海上港:1-颜骏凌;4-王超、5-石柯、21-于海、2-张卫;37-陈彬彬(U23)、6-蔡慧康(46′14-李圣龙)、25-艾哈迈多夫(75′24-雷文杰(U23))、20-杨世元、8-奥斯卡;9-埃尔克森(70′19-胡靖航(U23))


  替补未出场:37-陈威(U23)、15-林创益、18-张一、28-贺惯


  北京人和:12-张烈;29-尼扎木丁(73′30-冯仁亮)、17-刘健、5-万厚良、4-罗歆;10-阿卢科、26-张宇峰(U23)、14-王选宏、20-曹永竞(U23)(57′6-张文钊)、15-陈杰;9-迪奥普


  替补未出场:23-牟鹏飞、18-孙伟哲(U23)、21-靳辉、28-李成龙(U23)、37-杨一虎

 

相关新闻
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号