您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能战泰达佩莱将轮休 德尔加多未随队出征

www.7m.com.cn   2019年06月21日   来源:腾讯体育

  本轮中超山东鲁能将客场对阵天津泰达,根据媒体人牛志明报道,佩莱将在本场比赛中轮休,而有望被归化的德尔加多并未出现在球队中。


  牛志明在个人社交媒体上写道:“前方消息反馈,应该是没看到德尔加多,外援佩莱这场应该是轮休!具体看下午的踩场吧!其实为了亚冠,这些都是有必要的!”


  本周中,亚冠1/8决赛首回合,鲁能客场1-2不敌恒大,下周回到主场必定会拼死相搏。本轮与泰达的比赛,佩莱轮休也是为与恒大的生死战蓄力。至于另一名焦点球员德尔加多,此前根据牛志明报道,鲁能方面表示其归化手续还在办理中,并未完成。另外,还有媒体人透露,德尔加多有望在下半赛季完成归化,以内援身份登场。

 

相关新闻

莱万:曾收到中超球队邀请 未来或来中国踢球

目前正在中国参加商业活动的莱万,目前接受了国内媒体腾讯的采访,在谈话间透露自己收到过中超球队的报价,并表示未来到中超效力也不是不可能的事情。——自己的未来“我想把自己的职 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号