您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于大宝:身为老队员应付出更多 没关注半程冠军

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,继3月之后,再次当选5月国安“月度最佳球员”的于大宝表示,身为老球员无论在场上、场下都应该起到带头作用。

  再次当选国安“月度最佳球员”有何感受?

  我是队长,又是年龄比较大的核心球员,在场上、场下都应该起到带头作用。其实包括我、稀哲这些在队里时间长一些的队员还有外援,都应该为球队付出更多。

  如何看待自己“锋卫摇摆人”的定位?

  不管在哪个位置上,他都会全力以赴带动全队的发挥。每当球队丢球后,我与金玟哉、邹德海、王刚等后防线的球员都会及时交流总结。每一个丢球,也会让我们更有经验,以后不犯类似的错误。今年我们在运动战中丢球不多,说明防守做得还是很好的。

  下一轮拿下富力,就将提前一轮锁定半程冠军,你如何看待这一成绩?

  我们没有过多关注半程冠军,更希望接下来一直保持高水平。去年我们下半赛季因为伤病等原因成绩有起伏,今年我们的阵容厚度增加了,希望能保持稳定。我们首先要有每场必胜的信念,强强对话一定要拿分,而面对一些实力相对较弱或者保级压力较大的球队,同样要拿到该拿的分数,不能有闪失。

更多关于"中超 国安 于大宝"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号