您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:归化球员有名额限制 每队联赛或只报两人

www.7m.com.cn   2019年06月20日   来源:直播吧

  据记者陈永报道,足协对各队归化球员的名额做出了限制,每队可能只能有两名归化球员可以在联赛中报名。

  最近归化球员已经成为了时下热议的话题,继国安归化成功李可、侯永永两名华裔球员之后,像恒大的布朗宁、鲁能的德尔加多等球员的归化手续也在办理之中,甚至埃尔克森、高拉特这些外援也可能被归化并效力国足。

  对此,陈永在微博表示:“目前了解的情况是这样的,关于归化球员是有名额限制的,你可以归化无数球员,但只能有两名球员联赛报名,其他你只能租或转。只是了解的消息,未必非常准确。”

更多关于"中超 国安 李可 侯永永"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号