您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿兰和雷鸟已被天海停训 直到认错交罚款才能归队

www.7m.com.cn   2019年06月19日   来源:直播吧

  根据天津媒体的消息,阿兰和雷纳尔迪尼奥已经被天海停训。

  天津人民广播电台通过微博写道:【天津天海两巴西外援被停训】与河南建业比赛后,天津天海两名巴西外援阿兰与雷纳尔迪尼奥便没有再出现在球队当中。在昨天的队内会议上,主教练朴忠均已向全队宣布了对两名巴西外援的处罚决定,从即日起“无限期停训”,直到认错悔过,缴纳罚款后,才能归队训练。

  中超联赛13轮过后,天海积8分排名垫底,阿兰出场13场有4球1助攻入账,雷纳尔迪尼奥各项赛事出场12次,有3球1助攻入账。

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号