您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

韦世豪:中国杯后变化大因遇到好教练

www.7m.com.cn   2019年06月18日   来源:直播吧

  在今晚结束的一场亚冠淘汰赛的比赛中,恒大主场2-1击败鲁能。韦世豪有一粒进球入账,并且在进攻端有亮眼表现。

  赛后的新闻发布会上韦世豪表示:“中国杯后我有一些变化是因为我遇到了一位好的教练,他知道什么时候该批评我什么时候给我自信,所以我来恒大以后变化就特别大。“

  本场比赛第20分钟韦世豪胸部停下郑智的挑传,但可惜随后的凌空抽射打高了,浪费了绝佳机会,场边的卡纳瓦罗及时给予小将安慰,随后的第35分钟韦世豪用一粒抢射率先拿下开局也回报了主教练的信任。

更多关于"亚冠 恒大 鲁能 进球 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号