您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:张琳芃今日仍在打点滴 能否出战仍未确定

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  北京时间今晚20:00,广州恒大将在中超第13轮客场挑战上海上港。根据媒体人潘伟力微博的消息,恒大阵中的国脚张琳在今天仍然在医院打点滴,今晚能否出场还不清楚。

  作为恒大的主力右后卫,张琳本赛季表现不俗,尤其是近几场联赛中他在进攻端展现出了良好的状态。此前他也是入选了里皮的新一期国家队,在2-0战胜菲律宾的比赛中首发登场并打满全场比赛。不过随后他因为发烧一直在打点滴,也因此错过了国足对阵塔吉克斯坦的比赛。

  根据媒体人潘伟力微博的消息,在随恒大来到上海后,张琳今天仍然打着点滴,在这种情况下今晚他能否出场仍不得而知。潘伟力在微博中晒出张琳打点滴的照片并写道:“张琳的点滴,从前天的广州打到今天的上海。我不知道他今晚会不会踢,只能说今年的NBA总决赛给了我们很多关于体育运动的思考。”

更多关于"广州恒大 中超 上海 上港 张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-广州城1-0深足

北京时间8月2日20时,2021中超联赛第11轮广州赛区深 …… [详细]

中超-广州5-2沧州暂回榜首

8月2日18点,2021中超第11轮广州赛区广州队与沧州雄 …… [详细]
焦点

晚报:广州队大胜沧州雄狮

战报中超-高拉特戴帽韦世豪双响广州队5-2沧州雄狮北京时间 …… [详细]

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]
关注

媒体人:艾堃应该会再停哨

据媒体人李璇透露,吹罚上海德比引发争议的艾堃应该会被裁判部 …… [详细]
动态

媒体人:贾去大连是谣言

《延边日报》消息称,中国女足主帅贾秀全将出任大连人中方教练 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号