您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

李影:本场我们没有发挥全部实力 相信会越来越好

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  女足世界杯小组赛第二轮比赛,中国女足凭借李影的进球1-0战胜了南非女足,赛后,进球功臣李影接受表示,本场我们没有发挥全部实力,相信球队未来会越来越好。

  在世界杯场上进球是什么样的体验?

  毕竟这是在世界杯的赛场上,进球肯定会很开心的,而且是为球队取得胜利的感觉。

  谈一下球队今天的表现

  我觉得每个人的感受不同,我认为球队今天的表现还是有一些紧,没有发挥出我们的全部实力。因为球队锋线实力很强,每个人都有得分能力,未来球队会越来越好的,毕竟才第二场比赛,我相信前面拿了分,后面会很轻松。

更多关于"女足 世界杯 中国 进球 李影"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切尔西签楚克乌梅卡

事件官方:切尔西正式签下18岁中场楚克乌梅卡官方消息,切尔 …… [详细]
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
官方

恒大退还足球场土地使用权

中国恒大在港交所公告称,于2022年8月3日,本集团与受让 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号