您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

古雅沙:射门不准因为心态有些急 赢球是最重要的

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨,中国女足在世界杯小组赛的关键之战中以1-0的比分战胜南非女足。赛后,女足球员古雅沙接受采访时表示,球队在传接球上还有所欠缺,但赢球才是最重要的。

  点评一下球队的表现

  我认为我们的发挥还算正常,上半场进攻推进有些慢,好在我们把握住了机会。在一些地面配合上,我们的流畅性还不是太好。与首战相比,我们在传接球上还有欠缺,但在场面的把控上我们还是占据着上风。不管怎么样,赢球还是最重要的。

  比赛中射门次数很多,但为何命中对方球门的次数却很少?

  我们射门不准,可能还是因为在心态上有些着急。

  评价一下自己的表现

  在传中落点的准确度上,我还是稍稍欠缺一点,如果我的传中球能够再好一点,就可以为队友提供更多的支持。

更多关于"中国 女足 世界杯 队友 古雅沙"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切尔西签楚克乌梅卡

事件官方:切尔西正式签下18岁中场楚克乌梅卡官方消息,切尔 …… [详细]
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
官方

恒大退还足球场土地使用权

中国恒大在港交所公告称,于2022年8月3日,本集团与受让 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号