您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

贾秀全:今天特意让王霜踢全场 为以后做好准备

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧

  在凌晨进行的女足世界杯小组赛第2轮比赛中,中国女足1-0战胜南非。赛后主帅贾秀全表示,今天刻意让王霜踢满全场,为以后做好准备。

  关于王霜的表现

  从全队来讲,每个人的欲望,包括王霜的欲望,都非常强烈。今天我是刻意让她打满全场,为以后做准备。今天王霜配得上胜利,团队也配得上胜利。

  贾指导“希望最后再笑”

  今晚的胜利属于球员,战役刚刚开始,后面的比赛还很艰苦,现在还不到笑到最后的时候,我希望最后的时候笑。

  下一场对阵西班牙

  西班牙是一支非常强的队,有着西班牙男足传统的风格。我们与西班牙打不会背包袱,因为西班牙比我们强,我们是一个挑战者的身份,我相信队员们对阵西班牙会发挥得更好。

更多关于"女足 世界杯 中国 王霜 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

女足进球功臣李影:踏踏实实前进 我们要走向塔尖

凭借着李影的制胜进球,中国女足在世界杯小组赛第二轮1-0力克南非女足。赛后,李影在社交平台发文,她认为中国女足会越来越好。此役半场结束之前,李影接到张睿的传球,在禁区内垫 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
关注

塔利斯卡想离开中超的原因

最近,外媒多次报道了塔利斯卡与多家国外俱乐部之间的传闻。对 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号