您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

菲主帅:中国队比亚洲杯时更强 对李可印象深刻

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:虎扑

  周五晚间,国足在热身赛中2-0战胜菲律宾。赛后,菲律宾主帅斯科特-库珀表示这支中国队比亚洲杯时更强,他对于张稀哲和李可两名球员的印象非常深刻。

  总结比赛

  这场比赛中国队配得上取得胜利,他们的控球明显占优。我们上下半场都没有很好的集中注意力,第一个失球是犯规造成的。下半场我们的防守有起色,而且我们25分钟是10人应战。中国队有6次换人,我们只有3次。回顾之前的交手,从1-8到0-3再到0-2,我们有很大的进步。

  因为本场比赛在中国进行,比赛很艰难,如果在菲律宾进行这场比赛,比赛会更加有意思。我们以积极的心态看待这场比赛,我们相较亚洲杯有很大的进步。

  比起亚洲杯交手的那支中国队,今天的这支中国队有何变化?

  相比亚洲杯,中国队最强的前锋武磊不在,我们很开心。如果他来了,中国队会是更加危险的球队。里皮是非常好的教练,中国队在技战术实施上非常棒,0-2我们的球队已经做得非常好。相比亚洲杯,中国队其实是更强了。

  对中国队哪些球员的印象比较深刻?

  我对29号(张稀哲)印象很深刻,他对技战术的实施和跑位很聪明。25号(李可)也很不错,身体非常强壮。

更多关于"菲律宾 国足 李可"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号