您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:满意队员态度和专注度 感谢现场球迷支持

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:虎扑

  6月7日晚,国足与菲律宾进行了一场热身赛,凭借吴曦和张稀哲的进球,中国队2-0战胜对手,里皮迎来了回归国足的首场胜利。

  赛后新闻发布会上,里皮露出了久违的笑容,他表示:比赛前我们只有三堂训练课,但训练效果很好,按照我们现有的球员,我们训练的效果非常好。现在说我们有哪些球员不在,说这些没有意义。武磊和郜林这次没有来,我们的球员打了很好的比赛,有非常好的态度,非常好的精神面貌,球队每一个人都非常专注和投入。更好的事情是,在比赛场上踢的,就是训练里练的。我们只有三天训练时间,周二我们只做了体能训练,因为场地积水。周三和昨天进行了一些战术训练,用两天准备了比赛。在两天里,球员很专注很投入,比赛的效果也很好。

  对于今晚的比赛,里皮表示:不管什么比赛,就算是10-0,也有很多东西要继续改善提高。有很多新球员只认识了两三天,肯定有很多要提高。我们知道要提高的基础上,也知道今天我们比赛的结果是很满意的。随后里皮也提到:我们在侵略性、投入性执行的很好,还需要保持。如果我们有10天时间能在一起,可能进步会更多一些。

  谈到李可的表现,里皮说到:他融入得非常好,比赛很投入,很专注。本场比赛所有球员都表现很好。除了李可,像谢鹏飞、吉翔这些新球员也表现很好。

  随后里皮特意向记者们问到今天的现场球迷有多少?当得知超过4万人时,里皮非常感谢球迷们:感谢这么多球迷来到现场支持我们,我们非常开心。

  对于换上00后小将朱辰杰,里皮表示:是因为我要观察他。之所以把他从土伦杯调过来,就是为了观察他。高准翼是个很好的后场球员,可以踢很多位置,中卫边卫都可以踢。

  当有记者问到唐淼是否有机会进入到国家队,里皮回答说:“我们会持续考察联赛中的球员,对联赛里表现好的球员持开放态度。进入国家队承受的压力和动力也是不一样的。

  国足将在11日继续迎战热身赛第二个对手塔吉克斯坦,让我们一起期待国足将士的表现!

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号