您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉翔因伤提前退出国足 里皮:始终为他敞开大门

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:虎扑

  据《北京青年报》记者肖赧消息,在昨日国足与菲律宾的比赛中因伤离场的吉翔提前退出此次国足集训。

  在昨天国足2-0战胜菲律宾的比赛第32分钟,张稀哲禁区左侧连停带过晃过防守队员后打门,皮球被法尔克斯高扑出,随后吉翔想要补射但与赖歇特拼抢时受伤倒地,随后吉翔被担架抬出场外,朱辰杰替补登场。

  肖赧在《北青报》写道:6月8日下午,29岁的江苏苏宁队球员吉翔离开中国队位于广州的驻地酒店,随后踏上了返回南京的路程。在前一天晚上中、菲热身比赛中,这位骁勇的左边后卫因抢射而不慎拉伤左腿内侧副韧带。经过医生的初步诊断,吉翔需要至少2到3周时间才可能重返训练场。这对于他个人及苏宁俱乐部无疑是重大损失。不过吉翔良好的竞技状态和拼搏精神博得国足主帅里皮的充分肯定,待到身体康复,里皮依然会将他招致队中。

  在7日晚国足与菲律宾队比赛的第32分钟,张稀哲的射出的皮球被菲律宾队门将挡出,吉翔随即补射,结果不慎造成拉伤。吉翔随后被年轻的中后卫朱辰杰替换下场。

  吉翔下场后并没有第一时间奔赴医院。根据队医当时的判断,他的伤势出现在左腿内侧副韧带上,不过并没有出现“副韧带断裂”的情况。不过为了对球员身体健康负责,球队还是决定安排吉翔于8日上午赴医院接受体检。得出的体检结果与队医的判断一致,其左腿内侧副韧带出现了撕裂,但没有断开。这对吉翔来说,无疑是不幸中的万幸。

  不过,这样的伤势也需要吉翔休息至少2到3周,意味着吉翔不可能再参加11日国足与塔吉克斯坦队的热身赛。为了让他得到良好的康复治疗,球队决定安排他提前离队返回南京。于是吉翔8日下午离开球队驻地酒店。由于此次受伤,吉翔也面临缺席未来至少两轮中超的实际问题。而接下来,苏宁分别将在主场迎战北京人和与上海申花队。两支球队都在降级区徘徊,对拿分的渴望可想而知。苏宁队由此遭遇的人员损失不难判断。

  不过,吉翔接下来的国家队前景却是一片光明。据了解,虽然他在7日热身赛中仅上场30分钟多一点,但里皮对于他的表现整体满意,而吉翔奋不顾身的拼搏精神也为全队树立了一份良好的榜样。只要他身体情况允许,重返国家队不存在障碍。

更多关于"国足 吉翔 伤病"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号