您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足内部人士:李可表现无可挑剔 更像欧洲球员

www.7m.com.cn   2019年06月08日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,昨晚在对阵菲律宾热身赛中上演国足生涯首秀的李可,他的表现也赢得了国足内部的认可。

  本场比赛,首发登场的李可,虽然没有过多参与到进攻当中,但在后腰位置上他的抢截以及分球,让其成为了国足在攻防转换时的重要枢纽。

  京媒透露,比赛第54分钟,里皮出于考察队员的目的,用池忠国替下了李可。几乎爆满的天河体育中心爆发出响亮的掌声,而送给李可掌声的还有里皮和领队刘殿秋。“李可的表现无可挑剔。他的踢法更像欧洲球员”,这是一位队内人士给李可送出的评价。

 

更多关于"国足 李可"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号